Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:46 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
P.S.
Аноним, это полный бред, не читай!

...Эх, я уже забываю, как все это начиналось...
Однажды я очнулся, и почувствовал, как два демона одновременно пытаются завладеть мной по-одиночке. Надо полагать, что это была их первая встреча, однако отношения их стремительно портились. Они пытались вырвать меня из пасти друг друга, словно кусок тухлого мяса.
...Они снова овладевают мной...
Каждый из них пытался всячески совратить меня на свою сторону. Любые блага человечества они использовали словно приманку. Например, я наслаждался успехами в карьере - и невольно уходил под власть одного демона. Общение с друзьями под пивко на природе уводили меня на сторону второго. Фап, рисование как хобби, игоры, пивко, дудка - все это их приемчики. Почистить зубы, посрать, напиться воды, умирая от жажды, поспать, покапчевать - кто знает, что из этого в моей жизни происходило "просто так", еще до того, как я очнулся.
...Кажется, я начинаю приходить в себя. Дайте мне пять минут...
Все понимание о происходящем настигало меня очень быстро. В считаные минуты я прошел несколько уровней уловок, и оказался над своим сознанием. По моим представлениям, это очень схоже с чувством паранойи. Мир всячески пытается мне подсказать, что, мол, парень! очнись! этот демон пытается тебя заарканить!
...Черт возьми! Их приемчики работают очень хорошо!..
В тот моментя я мылся в душе и испытывал неимоверный кайф, от пройденной рабочей недели, от моей дебильной, говеной, но местами и очень даже охуенной жизни. Я тер себя мочалкой, после полунедели немытия, по уши уйдя в работу.
...Понимайте, как хотите...
Я слышал, словно ангелы поют за краюшками ушей, а сзади меня придерживает теплая, как банная скамейка, Длань Господа.
...Сейчас я понимаю, что демонов вернее будет называть "сущностями"...
Это один из демонов применил наимощнейшую комбинацию своих "приемчиков", дабы утянуть меня под себя. Я вдруг осознал это, и, поневоле испугавшись, повел свое сознание подальше от этих благ.
...Я боюсь, что не успею всего вам рассказать...
Обстановка наколялась стремительно, и второй демон принялся контр-атаковать.
Я понял, что уже отлично помылся, и мне нужно пойти покурить, съесть бутербродик, да пойти спать. Не знаю, как демон этим овладел мной, но через мгновение я ощутил себя на балконе, закуривая сигаретой только что съеденный бутербродик!
Я услышал его мысли!
Он хвастался своей добычей перед вторым демоном, держа меня на поводке словно текущую сучку!
Я понял, что второй демон сдается.
- Постой! - внезапно вырвалось из моего сознания.
...Нет, все было не совсем так...
...Я опять провалился в подсознание, и увлек свои мысли за повествованием истории...
Я паниковал, я начал понимать, что часть моей жизни сейчас просто может рухнуть! Не важно, какой демон владел мной - все что я делаю - это часть МОЕЙ жизни! Внезапно, я выпнул демона, что держал меня в своих руках, так, что тот вылетел далеко за пределым близжайших разумных в этом мире существ.
Первый демон слегка прихерел, чего уж тут умалчивать.
В итоге мы разошлись с ним с миром, мол, хорошая игра, парень, но пожалуй с тобой я связываться больше не буду.
Я кажется понял, что стал хозяином жизни, или этой истории, ведь все так запутанно, я уже, кажеться, начинаю забывать, терять сознание, терять память о моей жизни.
Возможно, там в подсознании все будет некоторое время хорошо, я не помню, чем там уж все закончилось. Помню, только, что по окончаниюю всей истории, я хотел прийти сюда - не важно, это не сказка, и написать обо всем этом. И начать я хотел это со слов "Эх, я уже забываю, как все это начиналось!"

URL
Комментарии
2014-08-03 в 13:53 

Blackened Nya
Анон не забывает.

   

в головах у бухого песателя

главная