06:00 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
У меня довольно чуткий сон. По этой причине я проснулся сразу как услышал шорох рядом со свой дверью. И еще до того как в нее постучали я уже был (не спящим), и (делав) вид что сплю смотрел на дверь.
Кстати, что бы читатель понял, давайте посмотрим на мою комнату. Хоть она и не большая, но я настоял на том что бы мою кровать поставили посреди комнаты проигнорировав все традиции интерьерного дизайна наших общежитий. Сначала это выглядело нелепо до ужаса. ибо комната довольно таки маленькая, но со временем я смог так (эргономично) расставить остальную мебель, что она не только казалась бы "не мешает", но при этом и выглядела уютно. Я лежал лицом к потолку, а это означало что по правую мою руку (то есть с лева от двери), стояло окно от пола до потолка, замещая собою стену. Оно мне никогда не нравилось. Но туда я поставил свой рабочий стол с компьютером. Для меня было трудно предпринять подобное решение, ибо кодекс семьи Артрейдес (я любил перечитовать Герберта) гласит: "не сидеть спиной к двери". Но как компромисс - я теперь сидел с боку от двери, плюс тут было довольно светло. По левую же руку стоял узкий, но при этом довольно широкий и высокий шкаф в котором были полки куда я складывал мои труды. Я сразу просил комнату с темными обоями. Здесь они были, откровенно говоря, дерьмовыми. Они были темно бордовыми, но зато темными. Перед сном я опускал щит на окно и спал в полной темноте.
Но вернемся к историй. Человек стоял за дверью. Я даже не был уверен что он там есть, но я чувствовал его. Такой у меня сон, и я привык верить ему. Более того, я знал кто там. кроме него там никого и быть не должно. Но я не стал подавать звуков...Знаков. Я лежал и ждал и при этом сон все больше тянул меня обратно в царство Морфея.
-Я знаю что ты не спишь.-Сказал голос. Ровный как асфальт на площади нашего Уровня. Наверное такие голоса слышат умалишенные говорящие что с ними общался Бог. - Мне не по себе. Ты весь день водил меня по Уровню. Многое рассказал и показал.... Но не бойся! Я все запомнил. Но ты мне так и не сказал. В чем суть этих всех вещей. Я видел как люди погибают от голода потому что нет транспорта который отвезет им еду на Дальнюю. И при этом я видел людей с кучей транспортеров которые сидят возле площади и ждут пока им заплатят люди которым лень пешком пройти пару блоков. Я видел умирающего от голода парня. Он сидел прижавшись к лавке торговавшей едой. Я не понял. Ты мне показал. Пытался объяснить как красив мир в котором я очутился. Но ты так и не объяснил в чем его красота... Я знаю что ты не спишь. Я знаю что слышишь меня. И утром ты будешь думать что тебе приснился сон. И вспоминая его ты вновь будешь вести себя странно.
Я почуял что человек ушел сказав это. Но еще больше я понял одно. Он прав! Но завтра я спрошу его: "Это был сон?". Он ответит: "Не знаю... Наверное. Я не знаю что такое сон.". И я заставлю себя думать что это и вправду был сон.

URL
Комментарии
2013-10-15 в 06:09 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
Таки вот в чем юмор. Я решил пока писать в "классическом"... "Земном антураже". Упоминая Герберта и все такое. Потом думаю не составит труда переделать это под "Мир Древа". К тебе просьба редакнуть (лол ну и термин). Думаю ты отличишь где я скобками пометил слова которым не нашел аналога, но при этом которые не вяжутся с остальным текстом от тех где я делал пояснения для читателя (ага, он у нас пока единственный, и мы его расстраиваем =\ ).
ПС: ты просил описание. Ответь мне ВК как я справился.

URL
2013-10-15 в 12:00 

Blackened Nya
BLAME!

2013-10-16 в 04:11 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
Blackened Nya, О мудрый человек. Отнесись к этому как к попытки...
АЛСО: вы пишите?

URL
2013-10-16 в 12:43 

Blackened Nya
Я? Не, не до такой степени. Не художественно, не интересно. А нормальные задумки лежат в голове до лучших времен.

2013-10-23 в 11:20 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
Blackened Nya, Надо бы писать. А то так и останутся. =/

URL
2013-10-23 в 12:56 

Blackened Nya
Надо. Но лень, страх и параноя мои лучшие друзья. А ещё безграмотность.
Я бы лучше чё нить визуальное сделал, типа видео клипа. Только у меня денег нет. И умений.

   

в головах у бухого песателя

главная