15:49 

Фестиваль концовок

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
У нас уже есть представление о мире "веры", здесь постим самые умопомрачительные, невероятные, бредовые концовки. В общем, стебемся и отрываемся от души. У меня была классная идея перед сном, но я ее забыл, вспомню - напишу.

Там уже есть обозначения N,B,M,J, вроде, так что юзаем их и еще одного-двух нужно придумать.

URL
Комментарии
2011-01-04 в 16:29 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
Наконец-то все это закончилось. Все события произошедшие за последнюю неделю вдруг предстали перед глазами: взрыв в театре, биологическое заражение, первый Контакт. Теперь уже ничего не важно, можно забыть обо всем и уехать куда-нибудь, где тебя никто не найдет, где никого нет, где ничего не происходит...
М засмеялся. А ведь некоторое время назад он просто мечтал вырваться из такого места. Человек непостоянен. Стоит толкнуть его в одну сторону, он, подобно качелям, достигнув крайней точки устремится в противоположном направлении.
Тело N лежало в луже крови у подножья ступенек, ведущих к развалинам, когда-то бывших театром. Дождь несчадно молотил по мраморным поверхностям. После взрыва уцелела лишь одна статуя - статуя Атласа. Она стояла у входа в арочный проход, лицо его выглядело уставшим, но могучие руки уверенно держали темное, нависшее над городом небо. Ни проклятый дождь, ни взрывы не заставили его отвлечься от своей цели...
М выдернул окровавленный нож из спины мертвого друга. Слезы в перемешку с каплями дождя катились по его лицу, но он смеялся. Истиричный смех заглушали звуки дождя, шум проезжающих в спешке машин, вой серен где-то на другом конце города.
Вот ты и остался последним, М. Ты первый. Теперь тебя окружают миллионы людей, но стал ли ты менее одинок от этого? Стоило ли идти на такие жертвы ради того, чтобы вернуться к тому, с чего все начиналось?
Ты даже не знаешь, правильный ли выбранный тобой путь, ведь этого не знает никто. Никто не знает, что правильно, что нет. В этом нелепом мире остается лишь верить, верить самому себе, верить в себя, верить в какое-то всемогущее существо, единственным фактом существования которого является лишь вера.
Попробуй остановиться на секунду и оглянуться вокруг. Этот мир давит на тебя каждый день рамками ограничений, показывая насколько ты ничтожен и жалок. А теперь скажи мне, ты ему веришь?

URL
2011-01-14 в 02:09 

ir0nia
Я ел грибной суп своей бабушки-наркоманки и никому не мешал. Когда взошло второе солнце.
Ь вытаскивает Ъ из самой жопы самой страшной заварухи с участием инопланетян, глубоководной расы и боевых мутантов инфузорий туфелек.
Ъ:
-Да на кого же ты, мать твою, работаешь?!
-На правительство.
-ФСБ? - тихо спросил Ъ.
-КСК, - ответил Ь. - Дворником.

URL
   

в головах у бухого песателя

главная